Análise de sistemas de válvulas automáticas de compressores alternativos - Pereira, Evandro Luiz Lange (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.