A emergência da docência na educação infantil no estado de Santa Catarina: 1908-1949 - Batista, Rosa (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2013.