Avaliação da digestibilidade de ingredientes energéticos em dietas para juvenis de pirarucu Arapaima gigas (Cuvier 1829) - Ramos, Antônio Marcos Jaques (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2019.