Análise do consumo de energia para dispositivo IoT no monitoramento dos recursos hídricos de larga escala - Côrte, Pedro Alexandre Barradas da (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2023.