Metodologia para representação de redes mecânicas usando teoria de grafos e helicoides - Ajata López, Frank Alex (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2021.