Padrões alimentares e marcadores bioquímicos relacionados ao diabetes mellitus em adolescentes brasileiros: um estudo transversal multicêntrico - Barboza, Bernardo Paz (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2022.