Espiritualidade política no governo de Khomeini: o sistema político do Irã após a revolução de 1979 - Bruno, Bruna Moura (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2014.