Cuidado de enfermagem de reabilitação como processo emancipatório - Zuchetto, Milena Amorim (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2019.