Arrendamento de terras: estudo de caso no território meio oeste de Santa Catarina - Guedes, Ana Cecília (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2019.