Estudo do comportamento de estrutura mista de concreto e perfil pultrudado de PRFV sob flexão - Canalli, Isabel Calegari (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2010