Narrativas e práticas feministas de(s)colonizadoras no Manual de Introdução à Ginecologia Natural - Fagundes, Aline Veingartner (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2021.