Decomposição basica de 1-aril-2, 2, 2-tricloroetanois - Lins, Hilvania Maria Silva e (1983)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas. Curso de Pós-Graduação em Físico-Química