Eficiência relativa de mercado sob a perspectiva da teoria da informação algorítmica - Giglio, Ricardo (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia