Uso tradicional de Varronia curassavica Jacq. (Boraginacea) e sua contribuição para o aperfeiçoamento da lei de acesso e repartição de benefícios (nº 13.123/2015) - Penteado, Daniel Guimarães Bolsonaro (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2020.