Filamentos funcionais para manufatura aditiva de protótipos aplicados em soluções ambientais - Fagundes, Ana Paula (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2023.