"A revolução está no prato": do global ao local no movimento slow food - Schneider, Kamila Guimarães (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2015.