Risco e incerteza em modelos de programação linear aplicados ao planejamento empresarial agricola - Pinheiro, Paulette (1990)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnologico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção