Participação da rede social significativa de mulheres que vivem e convivem com o HIV no enfrentamento da soropositividade - Orlandi, Renata (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2011