Desenvolvimento de sistema de benchmarking para a comunicação de declarações ambientais de produto (DAPs) - Galindro, Bruno Menezes (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2019