A logística reversa aplicada à exploração e produção de petróleo - Simões, João Carlos Pinto (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.