Colaboração interprofissional e formalidade dos controles gerenciais: um estudo dos reflexos na identidade social e na satisfação no trabalho - Santos, Edicreia Andrade dos (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2019.