Da chimica europeia à química no Brasil: caminhar histórico de uma disciplina (1750-1890) - Custódio, Renato da Silva (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2017.