Saberes indígenas no ensino de história: reflexões sobre a experiência dos educadores indígenas guarani da escola E.E.B.I. Wherá Tupã Poty Djá - Liz, Marcela de (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ensino de História, Florianópolis, 2022.