Otimismo, autoeficácia e percepção de empregabilidade em universitários na transição para o mercado de trabalho - Remor, Gabriela Romani (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2019.