O catarinense de bombacha: movimento tradicionalista gaúcho em Santa Catarina (1959-1997) - Campos, Emerson César de (1999)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História