Complexo imunoestimulante e premix vitamínico-mineral promovem melhor crescimento em juvenis de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus) - Sá, Lúvia Souza de (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2020.