Auxiliares: uma subclasse dos verbos de reestruturação - Rech, Núbia Saraiva Ferreira (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, Florianópolis, 2009.