O cuidado à puérpera acompanhada do familiar na maternidade e domicílio :: uma abordagem cultural - Almeida, Francisca D. O. (2000)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.