Desenvolvimento e avaliação experimental de estratégias de controle para sistemas de refrigeração magnética - Hoffmann, Gislaine (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2020.