Solução integrada para auxiliar na garantia da qualidade na produção em pequenos lotes - Doro, Marcos Marinovic (2009)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2009