O processo de implantação, auditoria e certificação da norma ISO 9000 em empresa prestadora de serviço: um estudo de caso - Lhullier, Marcelo Dias (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.