Síntese de nanopartículas de óxido de magnésio obtidas a partir de cloreto de magnésio - subproduto da produção de silício grau solar por magnesiotermia - Prates, Patrícia Bodanese (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2022.