Urbgrafias: pensar no espaço da cidade que o corpo faz - Nascimento, Elaine Cristina Maia (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2021.