O tribunato da plebe na república romana: aportes ao constitucionalismo brasileiro contemporâneo - Filó, Maurício da Cunha Savino (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2018.