Relações entre propriedades e a microestrutura de materiais bifásicos - caracterização específica para os ferros fundidos ferríticos nodular e cinzento - Silva Neto, Emilio da (1978)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engeharia Mecânica.