Gestão, baseada nas competências, na ótica de gestores, funcionarios e clientes, na Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado de Rondônia: EMATER, RO - Vieira, Francisco Pedro (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.