Um modelo para divulgar a produção acadêmica de programas de pós-graduação stricto sensu - Goulart, Sibyla Loureiro (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção