Proposta pedagógica para o enfrentamento da morte e do luto no contexto do nascimento na formação de profissionais da área da saúde: estudo de método misto - Alves, Isadora Ferrante Boscoli de Oliveira (2024)
Tese (doutorado) ? Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2024.