Análise da efetividade de manejo em uma área importante para a conservação das aves e da biodiversidade: o caso do Parque Estadual da Serra do Tabuleiro, Santa Catarina, Brasil - Almeida, Fabrício Basílio de (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2015.