Desenvolvimento rural e conservação ambiental na gestão territorial - Rebollar, Paola Beatriz May (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2014