O espaço em territórios com plantios de coca na America Latina: o caso de San Jose do Guaviare, Colômbia - Otálora Villamil, Juan Manuel (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2010