Tendências futuras para planejamento curricular construtivista no ensino médio - Mendes, Elise Barbosa (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.