Entre o saber-fazer e o saber-agir: o que professam os docentes de biblioteconomia em Santa Catarina - Pizarro, Daniella Camara (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2017.