Aplicação de analytical target cascading para solução de problemas de Unit Commitment hidrotérmico - Silva, Rodrigo Vaz Pina Cabral (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2022.