Uma metodologia para desenvolvimento da data warehouse e estudo de caso - Dill, Sérgio Luis (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.