Conhecimento local associado a variedades crioulas no planalto catarinense - Novicki, Carolina (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Curitibanos, Programa de Pós-Graduação em Ecossistemas Agrícolas e Naturais, Curitibanos, 2022.