Capital de risco e startups: modelo de suporte na tomada de decisão com aprendizado de máquina - Blanck, Henrique Lopez (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2020.