ProQuali - produtor de contexto consciente de qualidade: uma abordagem de filtragem para ambientes ubíquos móveis - Silva, Caio César de Melo e (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2013.