Efeitos da quantidade e separação de habitats para a diversidade de anfíbios anuros de Santa Catarina - Xavier, João Paulo de Oliveira (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2023.