O impacto da introdução da concorrência no mercado de geração de energia elétrica no Brasil - Albuquerque, Cristiane Landerdahl de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 2009